合作客戶
合作客戶


大地假期旅行社有限公司成立於西元2001年11月10日的甲種旅行社,於2019年4月23日變更為綜合旅行社,秉持提供國人最優質的旅遊產品與最完善的旅遊服務國人的理念。

提供最創新、最專業、最深度的的主題式旅遊行程,生態及古文明的優質旅行設計更是我們的強項,提供國人最迅速、最完整、最專業、最方便的旅遊服務。以顧客的需求為出發點,勇於開發多元化商品,創新嘗試不斷推陳出新的產品線,讓大地假期引領市場潮流,帶領遊客們上山下海、穿越地球兩極、行至世界盡頭,體驗極地、沙漠、荒蕪之風情,深入別人所無法見識到的秘境。

我們擅長並致力於開發國人陌生的全球秘境,值得國人在一生中前往旅遊與探索的人生必遊景點,其中涵蓋世界盡頭南北極的未知與神祕、而遙遠的南美洲次南極極地之美有我們征服的足跡、還是我們準備萬全迎接歐若拉女神的微笑,再到一生必去我們花了8年努力耕耘的世界最長,西伯利亞洲際大鐵路,全台獨家的專屬車廂。

此外還要特別感謝國人及俄羅斯鐵路局的大力支持,我們擁有2016年俄羅斯旅遊市場,台灣出團量第一的榮耀,大地假期將持續提供給消費者最多元的旅遊商品、最豐富的旅遊資訊、最合理的價格回饋、最誠懇穩健的服務態度,想要獨特、驚豔又感動一生的旅遊回憶~~記得交給大地假期旅行社!